23 Ноября Чт
$ USD 59.01 a
EUR 69.40 a

На приеме у Игоря Тинькова липчанки предложили организовать социальные торговые ряды

На приеме у Игоря Тинькова липчанки предложили организовать социальные торговые ряды


     Спикер Липецкого городского Советов депутатов Игорь Тиньков в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел личный прием


     Со своими предложениями и проблемными вопросами к председателю горсовета обратились 11 человек. Некоторые приходили группами. Так, шесть женщин попросили организовать социальные торговые ряды, где можно реализовывать продукцию с частных подворий. Конкретно они просили установить прилавки в районе остановки «Дом художника». 

     От лица своих двадцати двух соседей выступила жительница района Ниженки. Она попросила сделать асфальтированную дорогу по улице Дарвина. Также было обращение уложить асфальт на пешеходной дорожке в районе «Кольцевой». Многодетный отец пожаловался на снос игровой детской площадки возле дома № 95 по пр. Победы. По его словам, это место было единственным, где отдыхали жители четырех многоподъездных домов. Мужчина показал даже фотографии демонтированного городка. 

     Кроме того, к спикеру приходили за консультацией по смене управляющих компаний, содействия перехода из одного детского садика в другой, а также прозвучала идея по строительству подземного перехода на железнодорожном вокзале. 

     - Задача депутатов не только быть доступными и открытыми для людей, но и иметь «неотредактированную» обратную связь. Это как барометр, который показывает настроения в обществе, ведь обращаются жители с конкретными вопросами, которые у них не получилось решить самостоятельно. Очень радует, что на приемы стали приходить не только с жалобами, но и с предложениями,- отметил важность личных приемов Игорь Тиньков. 

     Информация и фото для публикации предоставлены пресс-службой Липецкого городского Совета депутатов
Социальные комментарии Cackle