21 Сентября Чт
$ USD 58.13 a
EUR 69.77 a

Группа НЛМК открывает торговую компанию в Турции

Группа НЛМК открывает торговую компанию в Турции


     Группа НЛМК, международная сталелитейная компания с активами в России, странах Евросоюза и в США, объявляет о начале работы дочерней торговой компании в Турции - NLMK Turkey

    

     В рамках реализации «Стратегии 2017» Группа НЛМК фокусирует продажи на ключевых рынках, в том числе в Турции, на рынок которой приходится до 20% экспорта Группы. Открытие NLMK Turkey позволит повысить уровень клиентского сервиса и будет способствовать развитию прямых продаж. 

     На протяжении последних 20 лет интересы Группы НЛМК в Турции представлял г-н Дженгиз Аргат (Mr. Cengiz Argat), который внес значительный вклад в развитие бизнеса в этой стране. Г-н Аргат станет членом международной команды продаж НЛМК, сконцентрировавшись на развитии клиентских отношений в регионе ЕМЕА (страны Европы, Ближнего Востока и Африки). 

     NLMK Turkey возглавил г-н Бурак Сойдэн (Mr. Burak Soydan), имеющий обширный опыт в сфере продаж и маркетинга металлопродукции в Турции. Передача клиентского сервиса новой компании завершится до конца 2017 года. 

     Среди всех экспортных направлений Группы НЛМК, а мы продаем продукцию более чем в 70 стран, наиболее развиты прямые продажи в Турции. Благодаря многолетнему вкладу г-на Аргата, Группе НЛМК удалось установить взаимовыгодные отношениями с десятками компаний в наиболее конкурентоспособных секторах экономики страны. Мы рады, что смогли способствовать развитию наших клиентов в Турции, их росту и экспансии на рынки Европы. НЛМК сделает все возможное, чтобы смена лидерства в команде наших продавцов на турецком рынке привела к дальнейшему росту наших продаж, успеху и удовлетворенности наших клиентов», - прокомментировал вице-президент по продажам Группы НЛМК Илья Гущин. 

burak-soydan.jpg
     
     Бурак Сойдэн окончил Стамбульский технический университет, факультет машиностроения в 1994 году. Имеет степень магистра финансов Стамбульского университета. Начал трудовую деятельность в крупнейшем банке Турции Garanti Bank. Работал в маркетинге таких компаний как нефтехимическая Pirelli Tyre, автомобилестроительных Uzel Makine, Otokar. С 2010 года занимал руководящие должности в сфере маркетинга и продаж в сталелитейном секторе. 
     
     Источник: https://nlmk.com/ru/
     Фото: Медиабанк НЛМК, https://nlmk.com/ru/
Социальные комментарии Cackle