16 Декабря Сб
$ USD 58.90 a
EUR 69.43 a

Липчане делятся опытом кадровой работы с коллегами из российских регионов

Липчане делятся опытом кадровой работы с коллегами из российских регионов


     По результатам всероссийского конкурса Липецкая область также определена в качестве площадки для обмена опытом


     Проект Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации «HR-практикум» по обмену опытом и внедрению на государственной гражданской и муниципальной службе современных технологий управления персоналом с участием в том числе и представителей Липецкой области реализуется в российских регионах. 

     В нашем регионе стажировка пройдет с 31 октября по 3 ноября 2017 года. В ходе работы будут рассмотрены три направления, представленные на конкурсе в Министерстве труда и социальной защиты РФ в 2016 году. Это «Развитие кадрового потенциала государственных служащих Липецкой области», «Региональный электронный сервис «Кадровый лифт» и «Новые кадровые технологии: «Кадровый резерв Липецкой области - команда будущего». 

     Кроме того, управление государственной службы и кадровой работы администрации Липецкой области представит и другие направления деятельности. Среди них – организация курсов повышения квалификации, возможности дистанционного обучения, демонстрация системы тестирования для претендентов на замещение вакантных должностей. 

     Опыт в сфере кадровых технологий Липецкой области уже был представлен на первой из запланированных стажировок, которая прошла на днях в Казани на базе Департамента государственной службы и кадров при Президенте Республики Татарстан. В ней приняли участие представители кадровых подразделений государственных органов Ульяновской, Ростовской, Тюменской, Владимирской и ряда других областей. В ходе работы был отмечен высокий уровень кадровых практик регионов, отобранных в качестве площадки для проведения стажировок и являющихся лидерами в этом направлении. 

     Источник: пресс-служба администрации Липецкой области 
     Фото: пресс-служба администрации Липецкой области
Социальные комментарии Cackle