22 Ноября Ср
$ USD 59.46 a
EUR 69.82 a

Более 50 соглашений по благоустройству прилегающих территорий заключили с организациями Советского округа

Более 50 соглашений по благоустройству прилегающих территорий заключили с организациями Советского округа


     Более 50 соглашений о проведении работ по благоустройству прилегающей территории заключили сотрудники управления Советским округом администрации города с хозяйствующими субъектами

    

     Всего к данной работе будут привлечены 134 предприятия, находящиеся на территории округа. 

     - Хозяйствующие субъекты не всегда охотно заключают данные соглашения, так как это может повлечь дополнительные расходы. Вместе с тем, наиболее ответственные руководители, понимающие, что для получения прибыли необходимо создание положительного имиджа своего предприятия, активно включаются в данную работу. Как правило, это те организации, которые могут служить примером для других в части благоустройства пространств вокруг своих территорий, - рассказывает начальник территориального управления Татьяна Ковалько. 

     Как известно, заключение данных соглашений стало возможным с момента вступления в силу Порядка участия собственников зданий (помещений в них) и сооружений в благоустройстве прилегающих территорий, который был утвержден 25 апреля текущего года. 

     Среди самых ответственных организаций, которые не только заключили такие соглашения, но и постоянно сотрудничают с Управлением по различным вопросам благоустройства отмечают ООО СУ-11 «Липецкстрой-Л», ООО «Стефан Браун», ИП Мурадян Н.В., ОГУП «Липецкфармация», ИП Безрукавников Т.С. (Бар «Бархат»), ИП Сычикова Л.В., ИП Бутырский А.Н. 

     Источник: официальный сайт администрации города Липецка
Социальные комментарии Cackle