10 Декабря Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

В Черноземье блогеры вновь померятся силами с журналистами в рамках Бала прессы

В Черноземье блогеры вновь померятся силами с журналистами в рамках Бала прессы


     Уже в третий раз региональная медиапремия «Бал прессы» открыла специальную номинацию для авторов блогов

    

     Наряду с лучшими журналистами и пиарщиками по итогам медиаконкурса выберут самых ярких представителей «новых медиа» Черноземья. 

     В номинации «Лидеры мнений» могут принять участие все авторы-блогеры, проживающие на территории Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Орловской областей. Блог, заявленный на конкурс, может быть посвящен любой теме, интересной и актуальной для деловой аудитории, и размещен на LiveJournal, в социальных сетях или на других площадках. 

     «Не секрет, что блогеры сейчас не уступают традиционным СМИ по популярности и воздействию на аудиторию. При чем, это характерно не только для крупных городов, в Черноземье мы каждый год отмечаем появление все большего числа популярных авторов. Интересно, какие тенденции / темы актуальны для регионального сообщества в этом году. Это мы и узнаем на Бале прессы» - поделилась исполнительный директор ГК «Абирег» Мария Архипова. 

      По окончании срока приема конкурсных заявок компетентное жюри премии «Бал прессы» оценит актуальность и качество контента блогов, а также активность взаимодействия их авторов с аудиторией. Затем экспертный совет выберет трех наиболее ярких блогеров, которые будут награждены дипломами и призами от организаторов и партнеров в рамках торжественной церемонии награждения победителей медиапремии, которая в этом году состоится в феврале 2018 года. 

     Подать заявку можно уже сейчас на сайте премии. 

     

     «Бал прессы» – главная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Организатор – PR-агентство ABIREG.PR.

     Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в макрорегионе. 

     География – Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области. Участники – авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет- и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари госструктур и коммерческих компаний.
Социальные комментарии Cackle