26 Февраля Пн
$ USD 56.76 a
EUR 69.63 a

Путилин: «Единая Россия» – ведущая партия в стране

Путилин: «Единая Россия» – ведущая партия в стране


     В Москве продолжает работу XVII Съезд «Единой России», в котором принимает участие делегация из Липецкой области во главе с секретарем регионального отделения Партии Павлом Путилиным

    

     В субботу, 23 декабря, во второй день работы Съезда состоится пленарное заседание. С программным докладом о приоритетных задачах Партии на 2018 год выступит Дмитрий Медведев. Также будет проведена плановая ротация Высшего и Генерального советов «Единой России». 

     Главная тема Съезда – выборы Президента РФ, которые пройдут 18 марта 2018 года. Как отметил секретарь Липецкого регионального отделения Партии, спикер областного парламента Павел Путилин, партийцы региона примут активное участие в избирательной кампании и задействуют необходимые для этого ресурсы. 

     «Единая Россия» – это ведущая партия в стране, это большинство в региональных парламентах, в Государственной Думе, это грамотные, взвешенные решения, направленные на благополучие людей. Единороссы взяли на себя обязательства – представлять интересы своих избирателей, и ответственно их выполняют, - подчеркнул Павел Путилин. – «В первый день Съезда работали семь дискуссионных площадок – «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Аграрная сверхдержава» и другие. Дискуссии на каждой площадке еще раз подтвердили – страна развивается, растет экономика, и во многом на это влияет деятельность «Единой России», реализация партийных программ. Регионы получают значительную финансовую поддержку из федерального центра и направляют эти средства на совершенствование различных сфер жизни». 

     Напомним, в работе Съезда принимают участие около 2500 участников и гостей, среди которых 455 делегатов от 85 региональных отделений «Единой России», руководители министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных политсоветов «Единой России», представители партийных платформ, члены экспертного и научного сообщества. 

     Источник: lipetsk.er.ru
Социальные комментарии Cackle