22 Сентября Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

С начала года Липецкий филиал РСХБ выдал на проведение сезонных работ 653 млн рублей

С начала года Липецкий филиал РСХБ выдал на проведение сезонных  работ 653 млн рублей


     Кредитование сезонных работ – это одно из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка

    

     В 2017 году Липецким филиалом АО «Россельхозбанк» был заключено 46 кредитных договоров на общую сумму более 5 млрд рублей. За два месяца текущего года выдано кредитов сельхозпроизводителям Липецкой области на сумму 653 млн рублей. 

     Кредитные средства Банка позволяют полностью обеспечить материально-техническую базу для проведения сезонныхработ, закупить семена, минеральные удобрения, средства защиты растений, ГСМ, а также материалы для ремонта техники и оборудования, приобрести корма и решить другие текущие задачи. 

     «Россельхозбанк, как один из основных кредиторов предприятий аграрного сектора Липецкой области, готов полностью удовлетворить спрос на заемные ресурсы, - подчеркнул директор Липецкого филиала Алексей Шаланский. – Такая активная поддержка фермеров способствует динамичному развитию агропромышленного комплекса региона». 



     АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Липецкий региональный филиал Банка был открыт в 2000 году. Сегодня в его структуре  8 дополнительных офисов и 1 операционный, расположенные в крупных районных центрах области.
Социальные комментарии Cackle