13 Декабря Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Управление ЖКХ Липецкой области объявило для муниципалитетов конкурс по благоустройству населенных пунктов

Управление ЖКХ Липецкой области объявило для муниципалитетов конкурс по благоустройству населенных пунктов


     В соответствии с условиями конкурса, участие в нем могут принять городские округа, а также городские и сельские поселения Липецкой области

    

     Участники будут разделены на две категории: городские округа и городские поселения, и сельские поселения.  

     Конкурс состоит из 17 номинаций, в числе которых заявлены «зимние» номинации: «Новогоднее убранство центральной площади», «Организация площадки для катания на коньках» и «Новогодняя скульптурная композиция или конструкция, ледовая композиция». 

     По итогам конкурса, которые будут подведены не позднее 1 марта следующего года, муниципальные образования-призеры получат субсидии на приобретение коммунальной техники и реализацию мероприятий по дальнейшему благоустройству территорий.  

     «Я считаю одним из приоритетных составляющих деятельности управления ЖКХ Липецкой области благоустройство не только крупных городов, но и сельских поселений. Принимая участие в подобных конкурсах, муниципалитеты, соревнуясь, стараются сделать свою малую родину лучшей по всем показателям. А в совокупности мы получаем красивую, благоустроенную область», – заметил начальник Управления ЖКХ Липецкой области Юрий Костин. 

     Информация предоставлена  пресс-службой Управления ЖКХ Липецкой области 
Социальные комментарии Cackle