23 Августа Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

У жителей Липецкой области только один путь – все делать вместе, считает Игорь Артамонов

У жителей Липецкой области только один путь – все делать вместе, считает Игорь Артамонов


     Рабочую поездку в Елец временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня посвятил знакомству с городом и самыми актуальными проблемами его жителей

    

     Об этом он сказал на встрече с представителями власти, общественности и бизнес-сообщества в администрации Ельца. Трудности у ельчан те же, что и у жителей Липецкой области в целом – невысокое качество медицинской помощи, износ пассажирского транспорта, отсутствие спортивной инфраструктуры, благоустроенных общественных пространств. И это только начало списка.  

     «Существует единственный вариант решения накопившихся проблем - все делать вместе, - заявил Игорь Артамонов. – Наш бюджет крайне ограничен, но эффективное сотрудничество со всеми заинтересованными сторонами позволит и современное медицинское оборудование приобрести, и городской ДК отремонтировать на условиях софинансирования, и новые автобусы для города купить. Эти первоочередные задачи мы Ельцу решить поможем». 

     Говорил врио руководителя области и про ледовый дворец имени Анатолия Тарасова. «Администрация тратит большие средства на его содержание, - сказал Игорь Артамонов. - Необходимо искать другие подходы. Увеличить доходность объекта, при этом сохранив выполнение всех социальных обязательств». Также он коснулся больных для ельчан вопросов занятости, жилищного строительства, промышленного производства и заработной платы. 

     Подводя итоги работы, врио главы сказал, что предстоит сделать очень много. «При этом бюджетные средства мы будем использовать максимально эффективно, чтобы люди чувствовали заботу и видели реальные дела», - подчеркнул Игорь Артамонов.

     Источник: пресс-служба администрации Липецкой области
Социальные комментарии Cackle