12 Декабря Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Вместе с «Лебедяньмолоко» к новым вершинам

Вместе с «Лебедяньмолоко» к новым вершинам


     Во Дворце спорта «Звёздный» в восьмой раз прошёл открытый хоккейный турнир среди юношей, посвящённый памяти игрока ярославского «Локомотива» липчанина Михаила Баландина, погибшего вместе с командой в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года.

    

     Михаил Баландин – воспитанник липецкой СДЮШОР № 11. В разные годы он представлял одиннадцать команд Континентальной лиги и в сезоне 2008/09 был признан самым ценным её игроком. Как отметили в профильном департаменте, Михаил Баландин – один из примеров, на который равняются юные спортсмены, решившие связать свою жизнь с хоккеем. 

2Z4A0099.JPG

     Компания «Лебедяньмолоко» выступила партнёром турнира. «Высокие достижения и рекорды для нас не важны. Наша цель совершенно другая – помочь детям раскрыть их способности, мотивировать их вести здоровый образ жизни, создавать для этого атмосферу, - пояснил руководитель «Лебедяньмолоко» Александр Кремнёв. - Сегодня не всё влияет на ребенка позитивно. Наша задача вместе со школой и родителями способствовать и содействовать тому, чтобы человек вырастал устойчивым, формировать характер. 

     Я сам занимался спортом и это увлечение молодёжи стараюсь поддерживать. «ЛебедяньМолоко» – спонсор юношеской хоккейной команды «Липецк-2007». 

фото-хок.JPG

     Хочу обратить внимание на то, что мы чётко осознаём свою социальную ответственность за поддержку спортсменов – это системная работа, часть нашего мировоззрения, а не какие-то разовые акции. Мы на протяжении тридцати лет помогаем и дворовым футбольным командам, и представителям других, самых разных видов спорта. Сегодня экипируем хоккеистов и надеемся, что в нашей форме они всегда будут побеждать! Занятия спортом отвлекают от ненужных соблазнов, дают дополнительные возможности в жизни. Пренебрегать этим нельзя!» 

     «Лебедяньмолоко» успешно реализует различные социальные программы, в том числе, направленные на поддержку спорта и здорового образа жизни.
Социальные комментарии Cackle