21 Марта Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Малый бизнес региона выходит на международный уровень

Малый бизнес региона выходит на международный уровень


     Ежегодная конференция «МСП 2018: Итоги и перспективы» состоялась в преддверии Нового года на площадке Липецкого областного краеведческого музея

    

     Ее провели АНО «Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Липецкой области» и Липецкая торгово-промышленная палата. 

     Принимавший участие в деловой встрече заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Аверов обратил особое внимание на важность экспортной деятельности в развитии предпринимательства в регионе. Он дал высокую оценку деятельности АНО «ЦПЭ Липецкой области», а также подчеркнул, что областные власти будут и дальше поддерживать предпринимателей региона.  

     В ходе конференции были подведены итоги работы Центра поддержки экспорта Липецкой области за 2018 год, руководители и представители субъектов малого и среднего предпринимательства региона приняли участие в обсуждении изменений и новаций на 2019 год. Кроме того, на конференции обсудили результаты деятельности Центра поддержки предпринимательства Липецкой области. На условиях государственно-частного партнерства он оказывает широчайший спектр консультационных и информационных услуг начинающим и действующим предпринимателям – от консультационной поддержки в вопросах финансового планирования, организации сертификации товаров, работ и услуг до содействия в проведении патентных исследований и предоставления информации о возможностях получения кредитных и иных финансовых ресурсов. 

     Также отмечалось, что малый и средний бизнес Липецкой области уверенно выходит на международные рынки, а объем экспорта и показатели внешнеэкономической деятельности активно растут. Награды на конференции получили компании и предприниматели, добившиеся значительных результатов в экспорте региональной продукции.

     Источник: официальный сайт администрации Липецкой области
Социальные комментарии Cackle