19 Августа Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

В Общественном совете при спикере Липецкого парламента новые лица

В Общественном совете при спикере Липецкого парламента новые лица


     В Липецком городском Совете депутатов состоялось первое организационное заседание обновленного состава Общественного совета при председателе

    

     В новом формате собралась секция по культуре. Кандидатов в Общественный совет предлагали общественные организации. В секцию по культуре вошли краевед Александр Клоков, директор городского историко-культурного музея Ирина Сулина, председатель ЛО Союза художников России Сергей Толчеев, архитекторы Злата Аристова и Наталья Дмитриева, владелец картинной галереи Александр Назаров, директор ООО «Здоровье нации» Наталья Натарова, председатель общественной организации «Опора России» Андрей Плотников и председатель ЛРМО «Клуб культурного развития «Хрустальный слон» Ярослав Ярославин. Возглавит секцию вице-спикер городского парламента Евдокия Бычкова.  

     Основная задача секции – выработать рекомендации по тем или иным проблемам, которые есть в сфере культуры в нашем городе.  

     - Мы будем сотрудничать со всеми, кто разделяет наши цели и готовы объединить усилия с администрацией города, общественными и другими организациями для решения общей задачи – экономического и культурного расцвета Липецка, - отметила Евдокия Бычкова. 

     На своем организационном заседании участники секции определили основные направления, которые требуют особого внимания.  

     Отметим, что в ближайшее время организационные заседания проведут еще две секции: по ЖКХ и образовательной деятельности. 

     Информация предоставлена пресс-службой Липецкого городского Совета депутатов
Социальные комментарии Cackle