19 Августа Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

На карте Липецка может появиться еще одна дорога

На карте Липецка может появиться еще одна дорога


     Проезд в районе улицы Прудная планируют обустроить при участии бизнеса

    

     Строительство участка автодороги, протяженностью порядка 500 метров обсудили в ходе рабочей встречи руководители управления Советским округом, департамента дорожного хозяйства и благоустройства и его подведомственных учреждений с представителями бизнес-сообщества.  

     Сегодня самодельной дороги на карте города нет, а ее поверхность состоит из шлаковой пыли, которая поднимается вверх даже при движении пешеходов. Вместе с тем, участок является самым удобным путем подъезда к территориям фирм, которых здесь работает около десятка. 

     - В администрацию приходят жалобы от липчан. Живущие здесь люди задыхаются от пыли, которая облаками встает за каждым из проходящих грузовиков, а их только за последние полчаса было около 20. Конечно, подъезды к территориям – это сфера ответственности бизнеса. Однако мы как представители администрации готовы оказать предпринимателям любую помощь в пределах наших полномочий, - отметил исполняющий обязанности председателя департамента дорожного хозяйства и благоустройства Николай Воронин.  

     В результате встречи было принято решение о создании рабочей группы. Уже в начале следующей недели бизнесмены и представители администрации должны выработать совместные решения и представить их исполняющей обязанности главы Липецка Евгении Уваркиной, на личном контроле которой находится данный вопрос.

     Источник: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle