18 Сентября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Выборы в регионе признаны состоявшимися

Выборы в регионе признаны состоявшимися


     Избирательная комиссия Липецкой области признала состоявшимися выборы главы администрации региона

    

     «Считать избранным на должность главы администрации Липецкой области Артамонова Игоря Георгиевича, набравшего 67,28% проголосовавших», – зачитал текст постановления председатель облизбиркома Юрий Алтухов на состоявшемся сегодня заседании избирательной комиссии.  

     По уточненным данным, которые зафиксировал документ, на выборы главы региона пришли 438205 человек, это 47,12% всех избирателей Липецкой области. Из 193 жителей региона, которые написали заявления о голосовании в цифровом формате, на цифровые участки в Москве пришли 130 избирателей. В целом не по месту жительства голосовали более 14 тыс липчан, сообщает портал липецкаяобласть.рф со ссылкой на LipetskMedia.  

     «Выборы прошли без существенных замечаний, – подчеркнул руководитель облизбиркома. – Как никогда ранее они стали открытыми и прозрачными. Мы сумели показать, что голос каждого избирателя для нас очень важен. ЦИК отметил липецкий опыт по пересчету голосов после работы КОИБов. Расхождений после ручного подсчета не было. Выборы прошли на высоком уровне и с высокой степенью доверия к результатам итогового протокола».
Социальные комментарии Cackle