14 Декабря Чт
$ USD 59.14 a
EUR 69.47 a

В Липецке стартует «100-дневный воркаут». Пришло время изменить себя

В Липецке стартует «100-дневный воркаут». Пришло время изменить себя


     100-дневный воркаут – это глобальная онлайновая образовательная программа, объединяющая людей по всему миру

    

     23-го сентября в разных городах мира, в том числе и в Липецкой области, стартует бесплатная образовательная программа 100-дневный воркаут, в рамках которой жителям региона расскажут, как привести себя в отличную форму, используя только уличные спортивные площадки и вес собственного тела. 

     За несколько лет в ней приняло участие более 15 000 человек из 383 городов в 31 стране мира. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.  Заниматься по ней может любой вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки. Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения (подтягивания, отжимания, приседания, выпады), выполняемые друг за другом без отдыха.  

     Участники проекта ежедневно будут получать по электронной почте письма, в которых один из основателей воркаута Антон Кучумов расскажет, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни. В дополнение каждый день пользователям будут приходить инфо-посты, содержащие ответы на все основные вопросы, которые могут у них возникнуть.  

     «100-дневный воркаут» – это глобальная бесплатная онлайновая программа, направленная на повышение уровня осведомленности людей в вопросах физической активности и здорового образа жизни. Программа объединяет людей со всего мира. За несколько лет к ней присоединились свыше 15 тысяч человек. 

     По расчетам организаторов, в этом запуске примут участие от 7000 до 14 000 человек. 

     Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте «WorkOut – фитнес городских улиц»

     Еженедельные встречи участников программы стали уже неотъемлемым атрибутом 100-дневной программы. Уже подтверждено, что этой осенью такие встречи будут проводиться уже в 25 городах России, а также нескольких городах Беларуси, Украины, Казахстана и Германии. Кроме того к программе присоединились ведущие российские вузы – Московский физико-технический институт и Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики, где будут проводиться открытые сборы для студентов, участвующих в программе! 

b0f32250b8fb5868a558c6243b6f4c7d.jpg
Фото: www.sport48.ru
     
     WorkOut (воркаут) – это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Программа 100-дневный воркаут была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно участники каждый день получают определенный блок информации в виде инфо-постов, которые содержат ответы на все основные вопросы. 
     
     Источники: официальный сайт администрации города Липецка; www.sport48.ru
     Фото: www.sport48.ru
Социальные комментарии Cackle