10 Декабря Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

10 мировых бестселлеров для современной молодежи

10 мировых бестселлеров для современной молодежи


     Рейтинг составлен литературным порталом «Букля»

    

     Если вы родитель и если вы родитель подростка, вам нужно кое-что знать: вашим детям нужны хорошие книги. Такие книги, благодаря которым ребенок будет получать свой опыт, которые помогут ему справиться со своими новыми чувствами, которые помогут найти ответы на трудные вопросы. В издательстве Clever вышли новые книги в популярном жанре Young Adult — свежие захватывающие бестселлеры, которые станут приятным сюрпризом на новогодние праздники и добрым, искренним воспоминанием на долгие годы. 

     1. Бриджит Кеммерер – «Тебе, с любовью»(16+) 


     Страшная смерть матери в автокатастрофе полностью меняет жизнь Джульетты. В надежде отвлечься от печальных мыслей и воспоминаний, она заводит переписку с незнакомцем под ником Марк. Он единственный лучик света в её жизни. Он один понимает её, иногда даже лучше чем она сама. 

     2. Джесси Кирби – «То, о чем знаешь сердцем» (16+) 


     Куинн осталась одна. Четыреста дней назад ее парень Трент погиб в автокатастрофе. Им больше не суждено сидеть на крыльце, гулять и просто видеть друг друга. Но смерть Трента смогла спасти жизни другим людям. Куинн начинает поиски людей, которые получили шанс на нормальную жизнь. Так она находит Колтона – парня, который получил сердце Трента. Сердце тянется к сердцу, ведь любовь иногда преподносит самые неожиданные сюрпризы. Пытаясь собрать обломки своей жизни, Куинн начинает разыскивать людей, которых Трент спас… своей смертью. 

     3. Фрэнсис Хардинг – «Остров чаек» (12+) 


     Захватывающий сюжет и поражающий воображение мир от известной писательницы Фрэнсис Хардинг. Остров Чаек – очень необычное место, где неживое имеет не только живое, но и свои чувства. На этом острове живут люди, которые способны пускать свой разум в полет. Они зовутся Скитальцами. В деревне Плетеных Зверей живут две сестры – старшая, Скиталица Арилоу, и младшая Хатин, ее верная помощница. У них есть тайна, которая сулит беды. И когда начинают происходить страшные вещи, сестры пускаются в бега. 

     4, 5 и 6. Сара Рааш – Цикл «Снег как пепел» 


     Состоит из трех книг: «Снег как пепел», «Лед как пламя», «Иней как ночь» (16+). Три бестселлера The New York Times и Amazon. Потрясающая история о преданности, любви и поисках своей судьбы. 

     «Снег как пепел». На королевство Винтер напали. Сбежать удалось немногим. И одна из них Мира – преданный друг, отважный воин и просто девушка с разбитым сердцем. Долгие годы беглецы скитались по чужим землям, но пришло время вступить в борьбу за свою страну и короля.

     «Лед как пламя». Жизнь Миры кардинально изменилась и теперь на её плечах лежит большой груз ответственности. Но сможет она остановить угрозу? Она встает перед сложным выбором, не только на пути долга, но и на пути сердца. 

     «Иней как ночь». Винтер и его народ в опасности. Магия разрушает людей, особенно тех, кто слаб духом. Мира готова пойти на все, чтобы избавить не только свою страну, но и весь мир от этой страшной силы. Но хватит ли у девушки воина сил, чтобы остановить Тьму? 

     7. Кресли Коул – «Ядовитая принцесса» (16+)


     Апокалипсис. Выжить удалось немногим. А те, кто остался жив, больше не похожи на людей. Одни превратились в бэгменов, тех кто не может никак утолить жажду. Кто-то стал солдатом самой кровавой армии, а есть те, кто торгует людьми. Но кроме этого есть 22 человека, которые приобрели способности карт Таро. Им предстоит сразиться в битве Аркан, но в живых может остаться только один.

     8. Мари Руткоски – «Проклятие победителя» (16+). Первая книга в серии «Трилогия победителя» 


     Сражения, политические интриги, остроумные диалоги, захватывающий сюжет и неожиданный поворот в финале в новой книге Мари Руткоски. Она – дочь знатного генерала Ей предстоит выбрать – свадьба или армия. Но она сама хочет управлять своей судьбой. На аукционе она покупает раба, который хранит страшную тайну. Они хотят быть вместе, но тогда они предадут свой народ. Но оставшись верными своей стране, они предадут друг друга. 

     Чтобы быть вместе, они должны предать свой народ. Чтобы остаться верными своей стране, они должны предать друг друга. 

     9. Никола Юн – «Весь этот мир» (16+)


     Мэделайн никогда не покидает стен своего дома. Свою болезнь она называет аллергией на мир. Все свои 17 лет она живет с мамой. При любом столкновении с миром людей ей грозит гибель. Но никакие двери и шторы не спрячут от любви. Просто однажды в соседний дом переезжает новая семья. Олли – необычный парень, который готов открыть мир для своей соседки. 

     Летом 2017 года на больших экранах появился фильм с одноименным названием.

     10. Холли Борн – «Родственные души» (16+)


     Она не верит в любовь. Она не знает этого чувства. Но все меняется в один момент, когда она встречает самого необычного мальчика на свете. Первая любовь должна быть яркой и прекрасной, но только не у них. Стоит им оказаться рядом, как мир оказывается в опасности. Что они выберут – своё счастье или благополучие всего мира?
Социальные комментарии Cackle