23 Мая Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Фестиваль «Русборг» – 2018

Фестиваль «Русборг» – 2018


     Это волонтёрский проект, развиваемый группой энтузиастов со всей страны, при поддержке властей Липецкой области, вот уже тринадцать лет

    

     Фестиваль некоммерческий, вход для зрителей в гостевой день свободный. Туристический день 12 мая.

     Уважаемые зрители фестиваля «Русборг»! По многочисленным просьбам размещаем схему лагеря фестиваля. Точно такая же будет стоять на входе в крепость. 


     Вы входите через Северные Ворота. Их узнать очень просто, это ближайшие ворота к парковке. 

     Слева от вас будут находиться ряды ремесленников с мастер-классами и купцы. Справа, возле входа находится таверна фестиваля. Прямо по курсу, в середине крепости, находится рунический камень «Русборг». По дороге к нему, справа у таверны, камень Дракона. 

     Помимо основного входа, есть ещё два, это Южные Ворота, они расположены напротив Северных, и Западные Ворота, они справа, за бугуртным полем. Восточные ворота открыты для входа только участников фестиваля. Вход в палаточый лагерь фестиваля закрыт. Это связано с тем, что мы не сможем обеспечить безопасность если запустим туда зрителей. Это личное пространство участников, просим вас его не нарушать. 

     Перед входом в крепость справа находится ярмарка сувенирной продукции, а слева – фудкорт, организованный предпринимателями Елецкого муниципального района. 

     Возле реки находится Лодейный камень, проход к нему через фудкорт свободный. 

     *Если у вас на месте фестиваля возникли вопросы, ответы на них можно получить у специалистов Липецкий Областной Центр событийного туризма, их палатка находится рядом с входом и хорошо заметна. 

     Приятного вам отдыха в нашем уютном Средневековье! 

     Начало в 12:00. Елецкий район, поселок Елецкий. 

     Источник: https://vk.com/rusborgfest 
     Афиша: Любовь Скользнева
Социальные комментарии Cackle