19 Декабря Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Пространство для отдыха душ

Пространство для отдыха душ


          Два дня – 10 и 11 июня в Усадьбе Скорняково-Архангельское будет проходить уникальное по своей самобытности мероприятие – III Фестиваль «Джаз на пруду»

          
     Уникальность этого события заключается в его неповторимой атмосфере тепла Усадьбы XIXстолетия и прекрасной музыки, которая будет разливаться над Доном и звучать до глубокой ночи:непредсказуемыеJazzDanceOrchestra, мелодичные и блюзовые, заводные MyBaby’sBluesBand, совершенно неповторимые ElenaetlesGarçons. 12 музыкальных команд будут покорять сердца гостей фестиваля.  

     В этом году на фестивале будет 2 хедлайнера:по-питерски загадочныеМэджикули взрывная, прекрасная Эмма М. 

     У Фестиваля много друзей и партнеров, которые будут удивлять гостей различными программами. Например, MITSUBISHI представит свой новый автомобиль ECLIPSECROSS.  

     Незабываемое ощущение красоты и полета можно будет ощутить на самом настоящем воздушном шаре. Красиво и волшебно звучит музыка там – в высоте - над водой и Усадьбой, над суетой и всеми заботами... 

     Гостей ожидает несколько Зеленых зон, где каждый найдет занятие по душе: от трэковс радиоуправляемыми машинами, крокета и игры в городки, до стрельбы из лука, троллиной деревни с веселым квестом, удивительных летних венков из лозы, живых цветов и ярких лент, пленэры и арт-поляны, лабиринт и инсталяция из сена, музыкальные террасы. Мы предусмотрели развлечения даже для самых маленьких: BabyContakt, танцевальный Флэш-моб для мам и детей с 4-х лет, Baby-йога. А для ценителей природы будут предложены прогулки на лодках и фаэтоне. 

     Перфоманс на ходулях в пространстве Фестиваля с огненным шоу будет ярким и эмоциональным моментом для любителей настоящего зрелища. Также на Фестивале будет представлена русская кухня: все изыски настоящего гастрономического феномена еды по старинным дворянским рецептам и истинное русское гостеприимство. 

     Стоимость классического билета: 

     На оба дня фестиваля: 

1500 р. (до 21 мая); 
2000р. (с 22 мая по 9 июня); 
2500р. (в день мероприятия). 

     На 1 день фестиваля: 

1000р. (до 21 мая); 
1200р. (с 22 мая по 9 июня); 
1500р. (в день мероприятия). 

     На 2 день фестиваля: 

1000р. (до 21 мая); 
1200р. (с 22 мая по 10 июня); 
1500р. (в день мероприятия). 

     Подробности по телефону : +7 (905) 0521-333.

     Актуальная публикация: «Джаз на пруду» – 2018
Социальные комментарии Cackle