19 Ноября Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Летний театральный фестиваль в Дворцовом комплексе Ольденбургских

Летний театральный фестиваль в Дворцовом комплексе Ольденбургских


     18-19 августа первые в парке дворцового комплекса Ольденбургских в Рамони пройдёт летний театральный фестиваль «Раменье-Опера» с участием Воронежского государственного театра оперы и балета

    

     Фестиваль проводится при поддержке департамента культуры Воронежской области. 

     Гостям фестиваля будет предложена разнообразная тематическая программа, кульминаций которой станет живое исполнение великих шедевров мировой оперной сцены. 18 августа в естественных «декорациях» рамонского дворца, возведённого в духе западноевропейской средневековой архитектуры, будет исполнена опера Джузеппе Верди «Трубадур». 19 августа прозвучит сценическая кантата Карла Орфа «Кармина Бурана». Постановки пройдут в живом исполнении с участием ведущих солистов воронежской оперной сцены, хора и симфонического оркестра Воронежского театра оперы и балета. Музыкальный руководитель и дирижёр фестиваля – заслуженный деятель искусств России, профессор Юрий Анисичкин. 

     События фестиваля будут проходить на двух площадках: в парковой зоне и на основной сцене фестиваля. Причем мероприятия в парковой зоне, которые могут посетить все желающие, стартуют за 2 часа до начала показа музыкальных постановок. А для того, чтобы на главной сцене увидеть оперу «Трубадур» и кантату «Кармина Бурана», необходимо приобрести билет в кассе Дворцового комплекса Ольденбургских. 

     Билеты уже в продаже в кассе Дворцового комплекса! 


     Источник: oldenburgpalace.ru 
     Фото: zhais.ru
Социальные комментарии Cackle