21 Марта Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Территория победы»

«Территория победы»


       В Липецке закончилась подготовительная работа к итоговой выставке в рамках фотопроекта «Территория Победы»

    

     Жюри, состоящее исключительно из членов Союза фотоохудожников России, определило обладателя гранпри и лауреатов. Подготовлены призы, дипломы. Имена победителей будут обнародованы на открытии итоговой выставки проекта, в экспозицию которой войдут премированные работы. Зрители увидят около 60 фотографий, авторы которых — молодёжь. Самому старшему из них 19 лет, а самый младший учится в первом классе. 

     Сама выставка откроется 19 февраля в Областном выставочном зале по адресу: ул.Ленина,9. 

     Фотопроект «Территория Победы», организованный Липецкой региональной организацией Союза фотохудожников России и Гильдией рекламных фотографов Черноземья проходил в нашей области более полутора лет и был посвящён 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В него вошли фотовыставки, фотосессии, встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, посещение и фотосъёмка многочисленных памятников и обелисков, выпуск специального журнала и сайта, был проведён областной конкурс "Мемориал 48". 

     А в студии "Оранжевый лис" Дома творчества "Октябрьский", одного из самых активных участников проекта, уже началась подготовка к празднованию 75-летия Победы. В эти дни началась работа с семейными архивами, сотрудничество с музеями. Весной планируем провести фотосессии с ныне здравствующими ветеранами. 



     Полина Кретова. Студия «Оранжевый лис»
Социальные комментарии Cackle