18 Октября Ср
$ USD 57.34 a
EUR 67.46 a

Hit Hot Party

Hit Hot Party


     12 августа специальные гости вечеринки Bai (Msk), Scoop (Msk)


     Hit Hot Party – это элемент модного российского ретро-образа. Вечеринку можно назвать первой осознанной pop-up тусовкой с настоящим минималистичным английским стилем и настроением русской души. 

     Символом является пространство свободы без ограничений, запретов и рамок. На мероприятии вызывающе стилизованный интерьер и характерная для названия Hit Hot музыка. 

     Bai  талантливый диджей и проповедник хорошего вкуса. Объехав с выступлениями всю Сибирь, откуда она родом, ныне Наташа покоряет столичные танцплощадки. Bai технично сохраняет грув и настроение в течение всего сета, объединяя в нем лучшие композиции от чикаго- или трайбл-хауса до диско и фанка. 

     Scoop является одним из самых техничных и ведущих скретч-диджеев России, мастер запилов любой сложности. Благодаря многолетнему опыту вертушизма, неоднократно занимал призовые места в таких баттлах, как «Битва двух столиц 2013», Reebook Steet Fire, Чемпионат по скретчу на выставке NAMM в 2014 и Pioneer Scratch Battle в 2016 году. Scoop обладает безупречным музыкальным вкусом, его сеты всегда яркие и актуальные. 

     Начало в 23:00. Дверная политика. 

     Вход: 200 рублей до 01:00 / 300 рублей после 01:00 / свободный по Rob Roy Card Rob Roy Bar, 

     Rob Roy Bar, ул. Ворошилова, 1. 

     Конт. тел.: 71-13-55. Подробности в сообществе
Социальные комментарии Cackle