22 Сентября Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Липецкий академический театр признали «Лидером отрасли»

Липецкий академический театр признали «Лидером отрасли»


     Научно-исследовательский институт социального развития внёс его в список 100 лучших учреждений культуры и выдал сертификат соответствия

    

     В сертификате, в частности, указано, что театр «соответствует требованиям международных норм и российского законодательства по качеству и надежности оказываемых услуг». 

     НИИ социального развития и предпринимательства совместно с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) создало ряд уникальных систем сертификаций, которые прошли официальную регистрацию и аккредитацию в Росстандарте. 

     НИИ СРП является единственным уполномоченным органом по сертификации Бренд года, Инновация года, Высокое качество, Надежный партнер, Лидер отрасли, 100 лучших предприятий России, 100 лучших предприятий ТС ЕАЭС для целей использования сертификатов в частных тендерах, государственных закупках или других коммерческих целях с возможностью подтверждения качества и уникальности товара, работы (услуг), а также надежности и деловой репутации поставщика (44-ФЗ и 223-ФЗ). 

     Присваиваемые организациям статусы регистрируются в рамках систем сертификации Росстандарта. Выдаваемые сертификаты признаются всеми федеральными агентствами, учреждениями, а также компаниями с государственным участием. 

     Источник: Управление культуры и туризма Липецкой области 
     Фото: www.teatr-tolstogo.ru
Социальные комментарии Cackle