24 Октября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Кинолекторий «Роль не игра, а жизнь»

Кинолекторий «Роль не игра, а жизнь»


     17 октября пройдет кинолекторий, приуроченный к 45-летию народного артиста России Сергея Безрукова

    

     Количество и разнообразие сыгранных на театральных подмостках и съемочных площадках ролей знаменитого актера поражают воображение. Успешная карьера, множество наград, профессиональная востребованность – все это свидетельствует о ярком таланте Сергея Безрукова.

     Любовь и признание поклонников артисту принес ряд биографических ролей непохожих друг на друга знаменитостей прошлого, что породило добрые шутки о том, что актер может достоверно сыграть кого угодно. В созданных Сергеем Безруковым образах пульсирует нерв, который передает зрителю каскад ощущений, эмоций, переживаний. Так как же назвать этот дар? Волшебство? Мастерство? Тайное знание? Помощь неба? Наверное, все вместе. 

     На кинолектории «Роль не игра, а жизнь» пойдет речь о самых знаменитых киноработах актера. Также вниманию зрителей будет предложена трагикомедия Андрея Мармонтова «Золото» (Россия, 2012, 16+).  

     …Судебный пристав предъявляет семье иск по карточным долгам пропавшего брата. Для расчета отведено два месяца, иначе брата-должника ждут арест и тюрьма. И вдруг – спасение: найдена золотая жила, прииск быстро приносит богатство. Но денег оказалось слишком много, и все идет наперекосяк. 

     Вход свободный. 

     Начало в 19:00. ОЦКНТ, ул. Космонавтов, 54а.

     Источник: www.ocknt48.ru
Социальные комментарии Cackle