12 Декабря Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Юг Вьетнама – райский уголок

Юг Вьетнама – райский уголок


     Расположенный на южном центральном побережье Вьетнама, Нячанг является раем для туристов

    

     В этом месте сочетаются морские пейзажи и городские удобства. Модные высокие здания расположены в центре города. А белые песчаные пляжи ослепляют красотой, подчеркивая величественность многовековых храмов и дворцов на холмах. Трудно не влюбиться в Нячанг. Вот 5 причин, по которым следует серьезно подумать о том, чтобы посетить это место: 

     1. Километровые песчаные пляжи с высокими пальмами. Кто не любит живописный пляж с белым песком? В этом месте можно окунуться в бирюзовые воды Восточного моря и полюбоваться живописностью морских островов, виднеющихся на горизонте. Пляж Тран Пху Бич (Tran Phu Beach) является самым крупным и популярным пляжем Нячанга, поэтому лучше отправиться на пляжи рядом с мысом Хон Чонг (Hon Chong Promontory), чтобы насладиться местным колоритом. Также можно отправиться в однодневную поездку на близлежащий пляж Бай Дай. Водопад Янг Бей станет еще одним запоминающимся моментом путешествия. В нем можно будет искупаться и даже покормить обитающих там вьетнамских медведей. 

     2. В Нячанге почти всегда солнечно. Нячанг – это тропическая саванна, это означает, что солнце всегда виднеется на небосводе, за исключением нескольких влажных месяцев с сентября по декабрь. В это время могут наблюдаться муссонные дожди. Лучше планировать визит в Нячанг с января по август. Это время отлично подходит для купания и увлекательных экскурсий, которые вы можете забронировать по ссылке: https://www.sputnik8.com/ru/nha-trang https://www.sputnik8.com/ru/nha-trang

salt-3344508_960_720.jpg

     3. Город для космополитов. В отличие от своих приморских коллег Муй-Не и Фу Куока, Нячанг является космополитным городом. Высотки, модные рестораны и шикарные бутики заполняют ухоженные дорожки улицы Тран-Пху. После заката солнца наступает время для яркой ночной жизни. В этом городе можно перекусить на ходу, спеша куда-то, или насладиться приморской безмятежностью. Нячанг – идеальное сочетание городских и прибрежных удобств. 

     4. Ночная жизнь Нячанга не разочарует. Когда дело доходит до ночной жизни, Нячанг удивляет разнообразием. Фактически, вечеринка происходит повсюду. От площадок на крыше до ночных клубов и пляжных танцполов – есть множество причин повеселиться в Нячанге. Чтобы взглянуть на город с необычной стороны, можно приобрести экскурсию по ночному Нячангу. Это не просто поездка по достопримечательностям. У вас будет шанс увидеть места, куда обычно не ступает нога туриста. 

     5. Грязевые ванны. Это, пожалуй, самый важный опыт при посещении Нячанга. Грязевые ванны могут показаться странным опытом для новичков-купальщиков, но результаты того стоят. Кожа станет мягкой и бархатистой, а подогреваемые минеральные бассейны сделают процедуру более эффективной. Есть шанс, что вы будете удивляться, почему никогда не пробовали грязевые ванны раньше. Нячанг – это центр достопримечательностей как природных, так и древних рукотворных. Выбирайте то, что вам интересно, скучно не будет точно.
Социальные комментарии Cackle