22 Августа Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Юные спортсмены Липецка получили гранты от НЛМК

Юные спортсмены Липецка получили гранты от НЛМК


     Воспитанников спортивных школ Липецка, добившихся высоких результатов на региональных и всероссийских соревнованиях, чествовали в музее Новолипецкого металлургического комбината

    

    - Спорт – упорный ежедневный труд, он воспитывает волю и учит дисциплине. Эти качества очень пригодятся в дальнейшем в любой сфере вашей деятельности. Поэтому никогда не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте добиваться поставленных целей, - такими словами открыл торжественную часть начальник отдела учебно-спортивной работы профильного городского департамента Андрей Ильин.  

     Также к ребятам обратился бронзовый призер чемпионата мира по стендовой стрельбе Антон Астахов. Он поздравил их и рассказал свою историю успеха в большом спорте. 

     Затем состоялась самая ожидаемая часть мероприятия – награждение. Юниорам вручили дипломы и сертификаты. Всего гранты от НЛМК получили 13 воспитанников липецких спортшкол и школ олимпийского резерва по борьбе, гребле, волейболу, легкой атлетике, шахматам, теннису, лыжному спорту, стендовой и пулевой стрельбе. За значительные достижения в воспитании их наставникам вручили благодарственные письма и цветы.  

     В 2018 году Новолипецкий металлургический комбинат профинансировал проведение городских соревнований по 23-ти видам спорта. В них приняли участие более 1000 юных спортсменов.

     Источник: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle