16 Февраля Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Хлебная лавка»: «Жандарм женится»

«Хлебная лавка»: «Жандарм женится»


     27 января И снова создатели нас радуют очередными событиями, всё новыми действиями и приключениями жандармов из Сен-Тропе – таких разных и таких похожих одновременно

    

     Что же, на сей раз не обойтись помимо всего прочего без духовной частички, без любви, которой, как это ни странно и не интересно, будет обладать комиссар Крюшо – любимый зрителем жандарм. Что и говорить, когда на улице – жара под + 40, когда мозги плавятся словно асфальт, а сердце желает любви. Не пройдут мимо и приключения, приправленные оригинальностью и освежённые очередной порцией смеха… 

     Итак, всё новые приключения, всё новые идеи и перепалки, интриги и проблемы, которые окружают наших героев, и с чудодейственной быстротой которые способны решать их настолько оригинально и верно, что порой, даже завидуешь этим людям, мысленно называя их «счастливчиками». А вообще, именно в этой ленте каждый из персонажей показан как бы «изнутри», здесь изображён внутренний мир как Крюшо, так и всех членов жандармерии Сен-Тропе. Это ли не привлекательно – узнать побольше о своих героях, которые вот уже который раз радуют сердце и глаз, интригуют и увлекают за собой в целый мир шуток, смеха и юмора. По-моему, это и есть эталон комедии, когда и малейших недочётов, если такие имеются, за красотой и пышностью картины просто не видно. 

     «Жандарм женится» один из тех фильмов, которые можно смотреть нескончаемо. Магия классической французской комедии, практически утраченной в новом столетии, здесь расцветает всеми красками, и каждая новая сцена захватывает ваше внимание все больше и больше. Здесь нет пресловутой современной пошлости, в диалогах отсутствует не нормативная лексика, но все равно этот фильм на диво смешной! После него остается ощущение удивительной легкости, гармонии и теплоты – всего того заряда позитива, который он в себе несет! 

     Возрастное ограничение: 12+ 

     Вход свободный. 

     Начало в 18:00. «Хлебная лавка», ул. Зегеля, 1. 

     Источник: www.bread-store.ru
Социальные комментарии Cackle