18 Апреля Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Выставка художника Олега Кузина открылась в администрации Липецка

Выставка художника Олега Кузина открылась в администрации Липецка


     Выставка известного липецкого художника открылась в администрации города Липецка

    

     В холле третьего этажа представлена компактная и лаконичная экспозиция – всего шесть работ. Каждая картина – часть отдельного большого цикла в творчестве Олега Кузина. Основой выбора, по словам художника стала «тематика умственного интереса».  

     - Я совершенно точно понял, что меня, конечно опосредованно, интересует человек, который в мире. Как художник я постоянно испытываю столкновение с реальностью в виде цивилизации, города или с реальностью в виде природы, которая нейтральна. Реальность в виде природы - привлекательна, а та, которая в виде цивилизации и города – пугающая, но при этом завораживающая, - считает липецкий живописец.  

     Олег Кузин – участник многих выставок в России (Москва, СанктПетербург, Смоленск, Липецк, Мурманск) и за рубежом: Швейцария (Берн, 1990), Португалия (Порту, 1991), Швеция (Боден, 1992). Работы Олега Кузина находятся в музеях, галереях и частных коллекциях России, Германии, Швейцарии, Швеции, Португалии, Норвегии, Финляндии, Бельгии, Югославии, США. Член Союза художников России. 

     Источник: culture48.ru

     Фото: unsplash-logo Anna Kolosyuk
Социальные комментарии Cackle