23 Октября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Сотрудники ГУ МЧС России по Липецкой области приняли участие в Прайм Гонке

Сотрудники ГУ МЧС России по Липецкой области приняли участие в Прайм Гонке


     Прайм Гонка – состязание для сильных духом, для тех, кто не боится преград и хочет узнать, на что способен он сам и его команда

    

     Эти соревнования для тех, кто привык бороться и знает, как побеждать. Всё это как раз про сотрудников Главного управления. Поэтому они не могли остаться в стороне от такого события и тоже вступили в борьбу за право называться лучшими.  

     Команду МЧС «Спарта» представили: старший инженер (руководитель смены) службы оперативного обеспечения (диспетчерской связи) центра управления в кризисных ситуациях Липецкой области Анна Подзорова, начальник караула 9 ПСЧ Яков Исикеев, командир отделения 6 ПСЧ Спартак Харин, мастер-пожарный СПСЧ Никита Редозубов. 

     Участникам гонки пришлось преодолеть трассу протяженностью 6,3 км и выполнить 13 функциональных заданий: гребля и планка, челночный бег, кантовка покрышек, синхронный пресс, берпи с мячом, прыжки с мячом над головой, полоса препятствий и брод, планка с перелазыванием друг через друга по часовой стрелке, пробежка с утяжелением, ходьба на руках с толканием мяча перед собой, синхронные выпады с бревном, эстафета на 30 метров (10 м прыжки на правой ноге, 10 м – на левой и 10 м гусиным шагом). 

     На финише огнеборцы, приехавшие поболеть за своих коллег, встретили их холодным душем от пожарного автомобиля.  

     По итогам соревнований команда спасательного ведомства оказалась на 5 месте, оставив позади ещё 25 команд-участниц.  

     Кроме того, Главное управление помимо участия в соревновании выступило ещё и в качестве партнера данного мероприятия. Силами и средствами ГУ МЧС России по Липецкой области были организованы обеспечение пожарной безопасности мероприятия и выставка пожарно-спасательной техники и оборудования. 

     Источник: 48.mchs.gov.ru
Социальные комментарии Cackle