03 Июня Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Липецкий театр кукол открыл доступ к спектаклям на YouTube

Липецкий театр кукол открыл доступ к спектаклям на YouTube


     С 28 марта по 5 апреля, во время нерабочей из-за коронавируса недели, зрители могут посмотреть «Липецкую ярмарку», «Метель» и «Медвежонок Рим Тим Ти»

    

     Все спектакли рассчитаны на разную возрастную категорию. 

     0+ «Медвежонок Рим Тим Ти» – трогательная история о том, как папа остался один со своим маленьким сыном и о том, как ему приходится решать трудные подчас для мужчины бытовые проблемы. И о том, как малыш учится взаимодействовать с обществом, как ему тоже бывает нелегко, но как он справляется со своими трудностями и находит выход из непростых житейских ситуаций. 

     6+ «Липецкая ярмарка» – пьеса по мотивам фольклора, собранного на территории нашего края, созданная к 60-летию образования Липецкой области, изобилует русскими народными частушками, сказками, пословицами, поговорками, побасенками. Скоморохи рассказывают об одной забытой традиции – Ярмарке, которой издревле славилась наша земля. Егорка и девчушка-романушка попадают в весёлые и комичные ситуации, из которых всегда найдут выход. 

     12+ «Метель» – прекрасный мир русской классики. Пьеса написана по мотивам произведений А.С.Пушкина. Знакомый всем с юности сюжет повести «Метель» оплетён грустными лирическими стихами поэта. А эксперимент режиссёра и труппы с мистическим погружением театрального представления в театр теней и полутеней не оставит равнодушными даже самого придирчивого зрителя. 

     Приятного просмотра! 

     Источник: https://www.kultura48.ru/ru/
Социальные комментарии Cackle