09 Июля Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Программы загородных лагерей «Лукоморье», «Чайка» и «Елочка» стали лучшими в стране

Программы загородных лагерей «Лукоморье», «Чайка» и «Елочка» стали лучшими в стране


     Липецкая область заняла первое место среди регионов ЦФО по количеству победителей в Седьмом всероссийском открытом конкурсе программ и методических материалов, реализованных в 2019 году организациями отдыха детей и их оздоровления

    

     Конкурс был организован Федеральным центром детско-юношеского туризма и краеведения.  

     Всероссийский конкурс программ отдыха детей и их оздоровления проводится ежегодно. Его цель – поддержка и продвижение перспективных идей обновления содержания и инновационных тенденций в сфере организации качественного отдыха детей. 

     Программы загородных лагерей областного Центра развития детского отдыха «Лукоморье», «Чайка» и «Елочка» заняли первое и вторые места в своих номинациях. Также третьи места в своих номинациях заняли две программы городского Центра развития творчества «Левобережный».  

     Во всероссийском конкурсе приняли участие организации, осуществляющие организацию отдыха детей и их оздоровления, образовательные организации, реализующие основные образовательные и общеразвивающие программы в каникулярный период, педагогические отряды, специалисты методических центров, а также системы общего и дополнительного образования. 

     Всего на конкурс поступило 328 работ из 41 субъекта Российской Федерации. 

     Источник: www.deptno.lipetsk.ru
Социальные комментарии Cackle