09 Июля Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Усадьба продолжает работать в том же режиме

Усадьба продолжает работать в том же режиме


     Разрешено бронирование гостевых домов, территория открыта для прогулок, можно проводить фотосессии

    

     Залы ресторана и другие помещения общего пользования пока так и остаются закрытыми, но мы будем рады приготовить для вас блюда на вынос или порадовать стаканчиком кофе с десертом. 

     Для вас на лето мы приготовили новые тарифы на проживание, в том числе и с полным пансионом. Если вы хотите провести неделю-другую на свежем воздухе, наслаждаясь утренними пробежками вдоль Дона и вечерними закатами на веранде, неспешными прогулками с детьми и семейными посиделками у самовара, то мы предлагаем:  

     Тариф «Лучший отдых по лучшей цене» - скидка 10% при бронировании от 2-х дней. (Проживание в двухместном номере в дворовой избе «Березки» с завтраками от 10800 р.)  

     Тариф «Полный пансион» - включает завтраки, обеды и ужины. (Проживание в двухместном номере во флигеле «Школа» с полным пансионом от 12 тыс.)  

     Тариф «Будни» - скидка 25% при бронировании периода с понедельника по пятницу. (Проживание в пятиместном доме «Мария» с пн по пт -21 тыс.) 

     Тариф «Длительное проживание»- скидка 30% при бронировании от 7 дней. (Проживание в шестиместном доме «Екатерина» на 7 дней 35 тыс.)  

     Погода обещает быть прекрасной, самое время наслаждаться прогулками. Ждем в гости!  

     *Мы заботимся о безопасности наших гостей, все номера обрабатываются. Несмотря на большие пространства, просим строго придерживаться правил социального дистанцирования и обязательного ношения масок. 

     Подробности на сайте: usadba-nadonu.ru
Социальные комментарии Cackle