09 Июля Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Липчанин направит средства гранта на развитие воркаута в областном центре

Липчанин направит средства гранта на развитие воркаута в областном центре


     «Школа воркаута» – так называется молодежный проект одного из активных липчан Анатолия Ткаченко, получивший поддержку федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь»

    

     - Мы вместе с командой и общественными организациями развиваем это движение уже несколько лет, всё больше молодых людей присоединяются к нам. Поддержка моего проекта на федеральном уровне стала приятной неожиданностью. Здорово, что теперь мы сможем вовлечь в здоровый образ жизни еще больше ребят, - отмечает Анатолий. 

     Основная идея проекта – создание информационного портала в интернете, где каждый сможет найти информацию о тренировках с собственным весом. Также созданная платформа позволит давать рекомендации новичкам в дистанционном формате, используя форму обратной связи. Не останутся без внимания и любители тренироваться в группе. После снятия всех ограничительных мер для них будут организованы более 40 бесплатных тренировок по воркауту. 

     Помимо портала команде предстоит создать ряд обучающих видеоматерилов, провести серию просветительских мероприятий на базах средних специальных заведений города, организовать фотоконкурс и спортивный фестиваль воркаута. 

     Отметим, проект «Школа воркаута» получил поддержку на сумму 150 тысяч рублей и будет реализовываться до июня 2021 года. 

     Партнерами проекта выступают федеральное агентство по делам молодежи «Росмолодежь», администрация Липецка, городской департамент по физической культуре и спорту, региональная ассоциация воркаута, Липецкая областная юношеская библиотека, а также средние специальные учебные заведения города. 

     Более подробную информацию о проекте, тренировках и предстоящих мероприятиях по воркауту можно найти в социальных сетях https://vk.com/48workout

     Источник: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle