02 Июля Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Липчанка получила грант по поддержке молодых тренеров

Липчанка получила грант по поддержке молодых тренеров


     Тренер по тхэквондо Областной комплексной специализированной школы олимпийского резерва Анастасия Мозлова получила грант по благотворительной программе «Поддержка молодых тренеров» от Фонда поддержки олимпийцев России, сообщили в управлении физической культуры и спорта Липецкой области

    

     Анастасия Мозлова (Валуева) – победительница Первых юношеских Олимпийских игр в Сингапуре в 2010-м. На следующий год она выиграла Всемирную летнюю универсиаду, а в 2013-м – серебро чемпионата мира в Мексике. Также она победительница первенства Европы, многократная чемпионка России, обладательница наград различного достоинства целого ряда престижных международных и всероссийских соревнований.  

     Грант по программе «Поддержка молодых тренеров» может получить наставник в возрасте до 35 лет, работающий в спортивной организации не более трех лет. Также он должен являться победителем и (или) призером Олимпийских игр, чемпионатов мира по олимпийским видам спорта, уточнили в управлении физической культуры и спорта региона. 

     Источник: липецкаяобласть.рф
Социальные комментарии Cackle