30 Сентября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Просто к Родине любовь

Просто к Родине любовь


     В день малой Родины в отчем Доме пианиста Константина Игумнова, в Лебедянском фонде культуры, который возглавляет известный краевед Валерий Акимов, состоялась встреча с писателем и журналистом Татьяной Щегловой

    

     «Визитную карточку» писателя представил председатель регионального отделения Союза российских писателей поэт Николай Калтыгин. 

     В теплой атмосфере, которой предшествовала экскурсия по старинному русскому городу, за самоваром, в исконно русских традициях, Татьяна рассказала о своем творчестве и о новой книге «Барин 21 века», основанной на исторических материалах. Речь в ней идет не только о новом владельце усадьбы Скорняково, но присутствует экскурс в прошлое, повествуется о доброполезных делах прежнего радетеля о поместье, генерале войны 1812 года Н.Н. Муравьеве - Карском. 

     Беседу поддержали местные краеведы, поэты и писатели. Они задали множество вопросов, и в свою очередь, подарили Татьяне свои книги, почитали стихи. «Я очень благодарна за это приглашение, - поделилась писательница. – Рада, что познакомилась с удивительными людьми, которые радеют за свое Отечество, свою малую Родину. Не только пишут хорошие книги, но и реставрируют в прежнем облике отчие дома этого замечательного города. Каждый трудится на своем месте. И все получается».
Социальные комментарии Cackle