30 Сентября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

«Громокошки» вышли в полуфинал Высшей лиги КВН

«Громокошки» вышли в полуфинал Высшей лиги КВН


     Вчера в Крыму прошла 1/4 финала Высшей лиги КВН 2020

    

     Вместе с липчанами на сцену вышли «Михаил Дудиков» из Ставрополя, «Доктор Хаусс» из Могилёва и сборная Большого Московского Цирка. Последней команде не удалось выйти в полуфинал, зато «Громокошки» покорили жюри своим выступлением. 

     После приветствия липчане отставали на 0,8 балла, но, выиграв музыкальный биатлон, серьезно сократили разрыв. Решающим стал «Летний микс», по результатам которого липчане вырвали победу у москвичей, обогнав их суммарно на 0,4 балла. 

     - Игра была очень напряжённая, но мы рады, что все получилось. И ещё радостнее от того, что вместе с нами в полуфинал прошли наши большие друзья «Михаил Дудиков», с которыми мы соперничаем уже на протяжении нескольких лет, - поделился впечатлениями основатель липецкой команды Никита Никитин. 

     Стоит отметить, что игра проходила на открытой площадке с соблюдением всех мер предосторожности. Как пояснил Никита Никитин, для того, чтобы выйти на сцену, участники должны были иметь при себе справку об отсутствии коронавирусной инфекции. Кроме того, микрофоны дезинфицировали после выступления каждой команды. 

     Планируется, что игру с участием наших земляков в эфире Первого канала покажут осенью. 

     Напомним, команда была образована Никитой Никитиным и его однокурсницей Анастасией Ли в 2016 году. Путь на большую сцену коллектив начинал с региональной университетской лиги, которая базируется в Липецке.

     Источник: официальный сайт администрации города
Социальные комментарии Cackle