08 Декабря Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Фотопроект «В объятиях эмоций»


     Что ж, это была довольно необычная съемка

    

     Начнём с самого начала: 

     Изначально планировалась обыкновенная классическая фотосессия со взрослой девушкой. Мы нашли красивую локацию, это было поле с неровным ландшафтом, панорамным видом и вдалеке мелькающими деревьями. Мы увидели вдалеке стадо животных, и решили подобраться поближе. Это оказались овцы. Много овец. В голове сразу же возникла мысль «а что если моделью будет ребёнок?» К нашему счастью у нас нашлась подходящая девочка. 

     На следующий день мы уже направлялись на то же самое место в компании этой маленькой модельки. Девочка была немного скована и стеснительна, но как только мы подошли к этим милым животным, она в буквальном смысле «ожила», начала бегать, прыгать, смеяться. Пастухи, которые следили за стадом, были в лёгком недоумении, ведь не часто же увидишь такое. Мне оставалось только нажимать на кнопку камеры и ловить моменты. 

     На улице вечерело. Скотину начали сгонять с поля. И можете себе представить, как перед вашими глазами проноситься около трёх сотен животных? Дух захватывает! Когда наша съемка подошла к концу, мы с восторгом вспоминали каждый момент. Это то, что доказывает в очередной раз, что фотографы – удивительно везучие люди, ведь каждая случайность может стать шедевром. 

     Фотограф: Александра Борча
Социальные комментарии Cackle